наш телефон
8-863
256-47-05
8 (903) 406-47-05
Автолапти  /  Каталог Шин  /  Шины  /  Купить Автошина 225/55 R17 97 Q Yokohama Ice Guard IG50 plus (з) в Ростове-на-Дону

Купить Автошина 225/55 R17 97 Q Yokohama Ice Guard IG50 plus (з) в Ростове-на-Дону

Автошина 225/55 R17 97 Q Yokohama Ice Guard IG50 plus
Yokohama IceGUARD iG50 Plus - асимметричная фрикционная шина для зимних условий эксплуатации, которая, как и все «плюсовые» модели, отличается от предшественницы рядом усовершенствованных эксплуатационных свойств: улучшенными сцепными и тормозными показателями, более высокой топливной экономичностью и более длительной ходимостью, плавностью хода и акустическим комфортом.
Шины Yokohama IceGUARD iG50 Plus пришли на смену модели Yokohama iG50 в 2015 году. Основной упор при её разработке инженерами делался на повышение сцепных свойств на обледенелых поверхностях и на снижение сопротивления качению. Обратите внимание, что эта же модель в рекламных проспектах и на просторах интернета вам может встретиться в «упрощённом» написании, как Yokohama IceGUARD 5 Plus.
Даже при отсутствии шипов противоскольжения шины Yokohama iG50 Plus демонстрируют первоклассные сцепные свойства именно на самом скользком зимнем покрытии — на льду. Это результат «работы» ряда конструктивных решений, особенно из которых стоит отметить трёхмерные ламели двух видов и усовершенствованную резиновую смесь протектора.
Объёмные 3D-ламели, расположенные в центральной протекторной части, а также тройные трёхмерные ламели плечевых зон при контакте с дорожным полотном смыкаются, в результате чего повышается жёсткость протектора, а полученные таким образом множественные режущие кромки обеспечивают надёжный контакт с обледенелым покрытием.
Чтобы снизить сопротивление качению шин IceGUARD iG50 Plus производитель прибегнул к использованию технологии BluEarth, применяемой в линейке «зелёных» шин, отмечает технический специалист Shina.Guide. Так, был заимствован снижающий деформации профиль и уменьшающий тепловыделение подпротекторный резиновый компаунд, что привело к снижению сопротивления качению на 7%.
Резиновая смесь самого протектора обладает отличными абсорбирующими свойствами благодаря наличию в её составе впитывающих микропузырьков и впитывающего белого геля. Вместе они удаляют водную плёнку с обледенелой поверхности, улучшая сцепление со скользким льдом. Предпродажные тесты модели Yokohama ice GUARD iG50 Plus подтверждают, что эффективность поглощения модели возросла на 20%, в результате чего торможение на льду сократилось на 7%.
9080 руб
Модель: Ice Guard IG50 plus
Остаток: 1 шт.


Заказать сейчас!

Похожие модели:

< >