наш телефон
8-863
256-47-05
8 (903) 406-47-05
Автолапти  /  Каталог Шин  /  Шины  /  Купить Автошина 195/70 R15C 104/102R Gislaved Nord*Frost VAN 2 (ш) в Ростове-на-Дону

Купить Автошина 195/70 R15C 104/102R Gislaved Nord*Frost VAN 2 (ш) в Ростове-на-Дону

Автошина 195/70 R15C 104/102R Gislaved Nord*Frost VAN 2
Gislaved Nord*Frost Van 2 — шипованные зимние шины для лёгких коммерческих грузовиков, обеспечивающие безопасность передвижения даже в самых экстремальных зимних условиях. Они характеризуются отменными сцепными свойствами на льду, хорошей тягой на снегу, высокой устойчивостью к аквапланированию, стойкостью к проколам и порезам, долговечностью и энергоэффективностью.
Шины Gislaved Nord*Frost Van 2, для которых производитель, входящий в концерн Continental AG, выбрал рекламный слоган «Зима непредсказуема. Приготовься!», появились на рынке в 2020 году. Двойка в их названии говорит о том, что они пришли на смену модели Nord*Frost Van.
Сравнение производительности шин разных поколений явно в пользу новинки, подчёркивает технический специалист Shina Guide, она превосходит предшественницу по всем эксплуатационным свойствам причём наиболее ощутимых улучшений разработчикам удалось достичь в вопросах износоустойчивости и сопротивляемости аквапланингу.
Уверенно держаться на льду шинам позволяют более длинные задние грани шипов и получившие усовершенствованную форму резервуары для ледяной крошки, сочетание которых усиливает тормозные свойства Gislaved Nord*Frost Van 2.
Агрессивный симметричный рисунок протектора модели с инновационными «снегоочистителями» обеспечивает хорошее сцепление и стабилизирует управление на рыхлом и утрамбованном снегу, что очень важно для нагруженных фургонов.
Широкие дренажные канавки Gislaved Nord Frost Van 2 эффективно удаляют воду и слякоть между шиной и дорожной поверхностью. Схема направления водоотвода способствует сокращению тормозного пути на мокрой дороге.
7010 руб
Модель: Nord*Frost VAN 2
Остаток: 8 шт.


Заказать сейчас!

Похожие модели:

< >