наш телефон
8-863
256-47-05
8 (903) 406-47-05
Автолапти  /  Каталог Шин  /  Шины  /  Купить Автошина 215/65 R16 102T Kormoran SUV Stud (ш) в Ростове-на-Дону

Купить Автошина 215/65 R16 102T Kormoran SUV Stud (ш) в Ростове-на-Дону

Автошина 215/65 R16 102T Kormoran SUV Stud
Kormoran SUV Stud – зимние шипуемые шины для внедорожников, рассчитанные на эксплуатацию в довольно суровых условиях. Вопреки бюджетности они характеризуются очень хорошими сцепными свойствами и эффективным торможением на льду и снегу, стабильностью управления и курсовой устойчивостью на мокром асфальте, а также оптимальным расходом топлива. Модель 2017 года.
Шины Kormoran SUV Stud создавались параллельно с фрикционной моделью Kormoran SUV Snow, что полностью объясняет схожесть дизайна обеих зимних разработок. При этом последняя помимо типоразмеров для 16-18 колёсных дисков имеет в своём арсенале 19-дюймовые предложения. Что примечательно, модель SUV Stud торговые марки Taurus, Tigar, Orium и Strial выпускают под названием SUV Ice.
Направленные к центру протектора поперечные дренажные канавки усиливают действие основных водоэвакуационных канавок, ускоряя при этом отвод воды и талого снега из пятна контакта. Шашки в центральной части протектора Kormoran SUV Stud обеспечивают предсказуемое и стабильное поведение на зимних покрытиях.
Перемычки между отдельно стоящими элементами повышают не только жёсткость протектора, но и стабильность управления. А увеличенное расстояние между блоками SUV Stud за счёт эффекта сжатия снега обеспечивает отличное сцепление шины с заснеженной поверхностью, говорит технический специалист Shina.Guide. Высокая плотность нарезки ламелей способствует улучшению сцепления на снегу.
Многочисленные шипы противоскольжения и их специальное позиционирование гарантируют оптимальный контакт покрышки со льдом и быстрое торможение.
Использование в шинах модели Kormoran SUV Stud резиновой смеси последнего поколения способствует снижению сопротивления качению и повышению топливной экономичности.
Эту зимнюю шипованую модель эконом-сегмента компания Michelin выпускает также под пятью другими названиями и торговыми марками третьей линии: Tigar SUV Ice, Taurus SUV Ice, Orium SUV Ice, Strial SUV Ice и Riken SUV Stud.
5560 руб
Модель: SUV Stud
Остаток: 41 шт.


Заказать сейчас!

Похожие модели:

< >