наш телефон
8-863
256-47-05
8 (903) 406-47-05
Автолапти  /  Каталог Шин  /  Шины  /  Купить Автошина 225/45 R17 94T Marshal WinterCraft Ice WI31 (ш) в Ростове-на-Дону

Купить Автошина 225/45 R17 94T Marshal WinterCraft Ice WI31 (ш) в Ростове-на-Дону

Автошина 225/45 R17 94T Marshal WinterCraft Ice WI31

Marshal WinterCraft ice Wi31 – направленная шипуемая модель, представленная южнокорейскими шиноделами в преддверии зимнего сезона 2014/2015. Благодаря оптимизированной схеме размещения «стальных зубов» и усовершенствованной конструкции обеспечивает надёжное сцепление со льдом и снегом, а также мягкую комфортную езду.
Шины Marshal WinterCraft ice Wi31 пришли на смену покрышкам Marshal I’Zen KW22, в сравнении с которыми они гораздо увереннее себя чувствуют на сером асфальте и заснеженных дорогах. Как показали предпродажные тесты, в эффективности торможения на снегу «Wi31» уделывает предшественницу в среднем на 10%, а также может похвастаться меньшей шумностью.
Главной особенностью этой модели сам производитель называет уникальную ошиповку. И вот почему: разработчики Kumho решили поэкспериментировать и пошли вразрез у устоявшимися правилами в индустрии, отмечает технический специалист Shina.Guide. Обычно шипы противоскольжения на зимних шинах располагаются максимум в 14 рядов, а у модели Marshal Wi31 их целых двадцать.
Дальше больше. Сами «колючки», которые по обычаю концентрируются по краям протектора, переехали поближе к центру, в результате чего шина стала походить на подушку, утыканную блестящими булавками.
Для схемы установки шипов противоскольжения компания Marshal выбрала довольно экзотическое название — XT-Turbine 3D. Она помогает не только удерживать «зубы» в оптимальном положении, но и очищать от снега, грязи и льда пространство, окружающее шип.
Ошиповку покрышек Winter Craft ice Wi31 производитель предпочитает отдавать на откуп различным специализированным центрам. В модели используются шипы финского производства Scason Turbine, которые благодаря своей уникальной конструкции и суженному месту крепления довольно плотно сидят в толще протектора, что предотвращает их вылетание.
В остальном же Wi31 – это довольно обычная зимняя покрышка со стандартным набором дизайнерских «примочек» в виде густой ламелизации, прорезей для захвата снега и направленным рисунком, которые помогают модели «грести» по снегу и асфальту.

Особые возможности Marshal WinterCraft ice Wi31:
- отличное торможение и ускорение на льду за счёт усовершенствованной конструкции и схемы размещения шипов;
- улучшенная управляемость в зимних условиях, обусловленная трёхмерной ламелизацией;
- созданная для обеспечения дополнительного сцепления резиновая смесь, не замерзающая при низких температурах;
- направленный рисунок протектора.

В 2016 году корейские шинники додумались выпустить версию этой модели и для внедорожников. Она получила название Marshal WinterCraft SUV ice WS31.

9000 руб
Модель: WinterCraft Ice WI31
Остаток: 37 шт.


Заказать сейчас!

Похожие модели:

< >