наш телефон
8-863
256-47-05
8 (903) 406-47-05
Автолапти  /  Каталог Шин  /  Шины  /  Купить Автошина 175/70 R14 84 H MAXXIS MP10 PRAGMATRA (л) в Ростове-на-Дону

Купить Автошина 175/70 R14 84 H MAXXIS MP10 PRAGMATRA (л) в Ростове-на-Дону

Автошина 175/70 R14 84 H MAXXIS MP10 PRAGMATRA

Maxxis MP10 - летняя шина, предназначеная для легковых автомобилей малого класса. Позиционируется производителем, как модель эконом-класса, которая обладает идеальной сбалансированностью основных эксплуатационных свойств. Отсутствие «слабых мест» обусловлено применением в ее конструкции современных технологий и материалов.
Протектор шины оснащен производительной дренажной системой, основу которой составляют четыре широких продольных канавки в центральной части. Их способность осушать пятно контакта усиливается многочисленными поперечными каналами, а также ламелями. Эти узкие прорези одновременно направляют воду в одну из близлежащих канавок и образуют многочисленные кромки, обеспечивая еще больше сцепления на мокром покрытии.
На сухом покрытии надежность сцепных свойств гарантируется размерами пятна контакта. Увеличить его площадь удалось за счет нескольких решений. Прежде всего, это дизайн протектора, элементы которого выполнены массивными. Кроме того, его профиль подобран таким образом, чтобы при нагрузке придать пятну контакта максимальные размеры. Его форма при этом становится практически прямоугольной, что положительно сказывается не только на сцеплении, но и на управляемости и продолжительности срока службы.

Основные особенности Maxxis MP10:

— улучшенное сцепление на мокром покрытии обеспечивается производительной дренажной системой и многофункциональными ламелями;
— увеличенное пятно контакта, благодаря оптимизированному профилю протектора и массивным размерам его элементов;
— укороченный тормозной путь обеспечивается широкими плечевыми блоками;
— жесткие перемычки между блоками плечевых зон улучшают управляемость, снижают уровень шума.


Цена: 2090 руб

Модель: MP10 PRAGMATRA
Остаток: 1 шт.


Заказать сейчас!

Похожие модели:

< >